Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consulta Urgente Please!!

Estas en el tema de Consulta Urgente Please!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas ... hice un script que me da el resultado ed unas categorias que tengo en la base de datos... como pueden ver aqui http://www.callejondiagon.com/proyecto/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 14:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 210
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Consulta Urgente Please!!

Buenas ... hice un script que me da el resultado ed unas categorias que tengo en la base de datos... como pueden ver aqui http://www.callejondiagon.com/proyecto/ [abajo a la derecha]


necesito hacer 1 consulta SQL para q me de el titulo de las peliculas que pertenecen a 1 categoria determinada..

si pulsan en accion ... me tendria que dar todas las peliculas que son de categoria accion en la base de datos...

como seria la consulta si en mi BD tengo dos tablas ...
1 pelis y la otra llamada categoria

[A continuacion pongo el nombre de los campos de cada tabla]


1-pelis

a)idPeli
b)titulo
c)idCategoria

2-categoria

a)idcategoria



Espero haberme expresado lo mejor posible... si pueden ayudarme se lo agradezco mucho! por que me urge demasiado! thanks otra vez a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 15:49
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Código:
Select     P.Titulo
From       Categoria C
Inner join Peliculas P
On          C.IdCategoria = P.IdCategoria
Where     C.IdCategoria = [Categoria_Requerida]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.