Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

consultar una BDD ? como si fuera un motor de busq

Estas en el tema de consultar una BDD ? como si fuera un motor de busq en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola , tengo una base de datos ... amails, nombre, direcciones... etc ... en MySql ... quisiera saber como es la forma para dar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2002, 13:14
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
consultar una BDD ? como si fuera un motor de busq

Hola , tengo una base de datos ... amails, nombre, direcciones... etc ... en MySql ... quisiera saber como es la forma para dar la opción de que los usuarios realicen busquedas sobre esa base .... espero su colaboración ... att Androide ....

<a href='ir.asp?http://www.xicox.com' target='_blank'>http://www.xicox.com...</a>

<div align="center"><img src="http://www.xicox.com/firma/firma.gif" width="468" height="100"></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: consultar una BDD ? como si fuera un motor de busq

Pues pon unos filtros para que los usuarios pongan sus condiciones de búsqueda, un ejemplo simple sería poner un 'list' en el cual elijan qué quieren buscar... 'informática, ocio, animales'... álgo así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 00:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: consultar una BDD ? como si fuera un motor de busq

Si la base de datos fuese access, la consulta debe ser tipo:
&quot;select from tabla where campo LIKE %valor%&quot;
en MySql debe ser algo similar
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 08:15
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: consultar una BDD ? como si fuera un motor de busq

Ok .... gracias a los dos !!! :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.