Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consultar tablas que contengan la misma FOREIGN KEY

Estas en el tema de Consultar tablas que contengan la misma FOREIGN KEY en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, soy nueva en esto de las bases de datos, y me surgio un problema quiero saber si se puede hacer una consulta de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Consultar tablas que contengan la misma FOREIGN KEY

Hola,
soy nueva en esto de las bases de datos, y me surgio un problema quiero saber si se puede hacer una consulta de las tablas de la base de datos, de las cuales estan relacionadas con una foreign key, Espero puedan ayudarme muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 14:25
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Consultar tablas que contengan la misma FOREIGN KEY

Si se puede.

Consulta sobre sentencia join.

te puse la explicación de mysql pero aplica para varios DBMS.

salds
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consultar tablas que contengan la misma FOREIGN KEY

Muchas gracias, creo que ya encontre otra solucion
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Consultar tablas que contengan la misma FOREIGN KEY

Hola encontre esta solucion en San Google por si a alguien le sirve, al igual que a mi me funciono :p

SELECT TABLE_NAME as Nombre_Tabla, COLUMN_NAME as Nombre_Columna
FROM INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS
WHERE COLUMN_NAME = 'nombre_columna'
order by table_name

Etiquetas: consultar, key, tablas, foreignkey
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.