Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consultas abiertas en MySQL

Estas en el tema de Consultas abiertas en MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo un problema con mi hosting, cada tanto aparecen consultas abiertas +------+----------------+-----------------+-------------------+---------+------+-------+------------------+ | Id | User | Host | db | Command | Time ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 04:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Consultas abiertas en MySQL

Hola, tengo un problema con mi hosting, cada tanto aparecen consultas abiertas

+------+----------------+-----------------+-------------------+---------+------+-------+------------------+
| Id | User | Host | db | Command | Time | State | Info |
+------+----------------+-----------------+-------------------+---------+------+-------+------------------+
| 3993 | nnnnn_admin | localhost:55981 | nnnnn_nnnnn | Sleep | 461 | | |

He revisado todo el sitio y he comprobado que cada pagina que tiene una coenccion en la base de datos al final de la pagina tiene un mysql_close();. Ya no se que buscar ni como, mi pregunta es si alguien conoce una herramienta para detectar o encontrar mas facilmente este problema, o alguna funcion para aplicar, o algun consejo para chequear.

Una de mis dudas es, si alguien interrumpe la carga de una pagina, o la misma de error, la sentencia mysql_close que esta al final del codigo se ejecuta? puedo hacer algo para asegurarme que la sentencia mysql_close() siempre se ejecute y queden las consultas cerradas?

Gracias, si en algo no fui claro me pueden preguntar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hasta que el script en php se ejecuta al completo el servidor no comienza a enviar los datos, de manera que aunque el usuario interrumpa la carga de la página el script ya se habrá ejecutado completamente.

Si se produce un error en el código y este no es grave el script puede continuar su ejecución hasta el final.

Aunque no cierres la conexión no hay problema, ya se encarga de ello mysql.

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 21:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Me gustaria uqe fuera asi, pero recibi periodicamente un mail de mi proveedor de Hosting con consultas abiertas. Incluso incorpore un codigo PHP para almacener la pagina donde se genera cada consulta MySQL, de esta forma almaceno el ID y la pagina que generan una consulta, para poder detectar el problema. Cuando utilice estos datos para chequear las consultas abiertas que me envia mi proveedor me encuentro que son paginas que se ejecutas muchas veces al dia, y no siempre dejan una consulta abierta. Realmente le he dedicado mucho tiempo a este problema y no le encuentro la vuelta, ya que el problema no tiene un patron que me permita ubicarlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.