Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consultas en Access 2000

Estas en el tema de Consultas en Access 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo un programilla en access 2000 y necesito pasar datos de una tabla a otra. Tengo un formulario para hacer albaranes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 11:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Consultas en Access 2000

Hola a todos.
Estoy haciendo un programilla en access 2000 y necesito pasar datos de una tabla a otra.
Tengo un formulario para hacer albaranes y quiero poner un boton para facturar el albaran que haya en ese momento en pantalla.
Creo que mediante una consulta yo puedo hacer un INSERT y pasar los datos a la tabla llamada facturas.
He probado esto lo que pasa esque no se como cojer los datos SOLO de aquel albaran que tenga visualizado.

No se si me he explicado muy bien pero si me podeis ayudar os lo agradeceria.

Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 02:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pues para eso necesitas tener un número de albarán, que supongo tendrás, y luego haces el insert where numeroalbaran = me.numeroalbaran


me.numeroalbaran, es el control del formulario donde esté el número de albarán, suponiendo que se llame así.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 02:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Teri voy a probarlo.
Ya te contare.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 02:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Oye Teri el problema es que yo lo hago desde una consulta y el Me.codigoalb no lo toma.

Podria hacerlo desde el codigo del formulario pero no se como hacer el insert desde hay.
Si tu sabes.

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 08:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Tienes una forma facil de hacerlo.

La consulta que has creado la modificas para que tome el valor del campo del formulario.


insert into Facturas(.....)
SELECT .... FROM Albaranes
WHERE CodAlbaran = Forms.Albaranes.CodAlbaran

y luego pones en el formulario un botón que ejecute esa consulta

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas gracias Teri ahora si que ha salido.
Con gente como tu asi da gusto.

Un Saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.