Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consultas con vistas

Estas en el tema de Consultas con vistas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola quisiera saber si alguien me puediera ayudar Tengo esta vista en sql server CREATE VIEW dbo.vWinDSX AS SELECT TOP 100 PERCENT dbo.NAMES.ID, dbo.NAMES.LName, dbo.NAMES.FName, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 10:49
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Consultas con vistas

Hola quisiera saber si alguien me puediera ayudar

Tengo esta vista en sql server
CREATE VIEW dbo.vWinDSX
AS
SELECT TOP 100 PERCENT dbo.NAMES.ID, dbo.NAMES.LName, dbo.NAMES.FName, dbo.UDF.UdfNum, dbo.UDF.UdfText
FROM dbo.NAMES INNER JOIN
dbo.UDF ON dbo.NAMES.ID = dbo.UDF.NameID
ORDER BY dbo.NAMES.ID


como puedo hacer una consulta de esto en asp o asp.net(cualquiera de los dos) si son los dos mejor.

Tomando en cuenta que el campo UdfText contiene varios renglones con diferente informacion para cada persona y que el campo UdfText(bueno utilizando solo uno de los renglones) lo mando pedir de una forma en asp

Si pudieran hacer algo por mi se los estare agradecida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola.No se si entendí bien la pregunta pero una vista en SQL Server se maneja como si fuera una tabla. Puedes tomar los campos de la vista en la consulta y tambien colocarlos en la condicion de la consulta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 12:20
Avatar de Baby78  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
ok ya entendi.

GRACIAS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.