Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

consultas en mysql

Estas en el tema de consultas en mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Necesito mostrar una lista de sugerencias donde muestre todos los nombres que no esten en una lista de ID osea cada persona tiene un ID_user ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 18:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
consultas en mysql

Necesito mostrar una lista de sugerencias donde muestre todos los nombres que no esten en una lista de ID

osea cada persona tiene un ID_user

yo tengo una tabla de seguidores, y quiero mostrar todas las personas que no esten en una lista de id_user

es decir no mostrar los id_user que yo tenga por ejemplo

en mi lista tengo 40 personas y hay 200 personas registradas, quiero mostrar los 160 personas que no esten en mi lista, como se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 07:56
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: consultas en mysql

Select *
From tu_tabla
Where id_lista <> TU_Lista.
__________________
-= El conocimiento y el saber te hacen un ser libre =-
Ando en busca de conocimiento....
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 08:00
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: consultas en mysql

Utiliza NOT IN.

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT campos FROM tabla WHERE id NOT IN(SELECT id FROM tu_lista);
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.