Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Consultas para el web

Estas en el tema de Consultas para el web en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos, soy un diseñador de paginas pricipiante, en mi trabajo me piden que yo haga una consulta a una Base de Datos que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Consultas para el web

Hola amigos, soy un diseñador de paginas pricipiante, en mi trabajo me piden que yo haga una consulta a una Base de Datos que esta en access, pero no se lo que necesito para hacerlo. he escuchado hablar sobre el ASP y el PHP pero no le entiendo o no se si el servidor con el que cuento esta bien instalado lo que es el IIS. Como podria empezar?

ayudenme por favor.

HUGO ALBERTO CASTRO MORALES
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 13:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1
Re: Consultas para el web

Tienes que empezar por leerte manuales de lo que te interesa, aqui en este sitio hay varios recomendados, tambien en www.lawebdelprogramador.com seccion "tutores".

Te recomiendo que empieces por ASP que es muy sencillo, sobre todo si tu server es NT con IIS.
El IIS no se instala por defecto, debes instalarlo tu mismo, mas ayuda la encontraras en la ayuda de tu S.O. (que es 2000 o W98?).
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Consultas para el web

hola, tiene razon sobre lo de leer manuales, pero tambien trata de bajarte consultas asp para q veas donde modificar, q parte hace tal cosa, asi uno aprende leyendo y haciendo practicas, y todavia q asp es mas facil con la practica

Otra pagina donde puedes entrar para bajarte esto es:
http:www.aspfacil.com
http:www.asptutor.com
http:www.manualesgratis

Saludos


PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.