Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

consultas SQL

Estas en el tema de consultas SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola que tal, necesito ayuda con consultas SQL que considero para ustedes de mediana complejidad pero para mi son RE DIFICIL jaja. No estoy hablando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 12:14
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
consultas SQL

Hola que tal, necesito ayuda con consultas SQL que considero para ustedes de mediana complejidad pero para mi son RE DIFICIL jaja.
No estoy hablando de ningún Sistema gestor de BD en especial, solo de SQL puro.
Por ejemplo las siguientes sentencias.

1-Seleccionar los empleados que sean jefes de algún departamento y que tengan al menos dos hijos menores de 21 años a su cargo.
2- Seleccionar los empleados que supervisan TODOS los proyectos controlados por el departamento al que esta asignado
3-Seleccionar el código de los proyectos que están formados por otros proyectos, pero que no forman parte de alguno.

DEPARTAMENTO(Cod_depto, nom_depto)
EMPLEADO(Nro_doc, nom_emp, salario, sexo, Cod_depto)
FAMILIA(Nro_doc, Nombre, f_nac, parentesco)
JEFE(Cod_depto, Nro_doc, fecha)
FORMADO(Esta_formado, Forma_Parte)
TRABAJA(Nro_doc, Cod_proy,Fecha, horas)
PROYECTO(Cod_proy, nom_proy, cod_depto, supervisor)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 12:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: consultas SQL

Básicamente, estás pidiendo que te hagamos el trabajo práctico...

Lo siento, pero FDW no es el Rincón del Vago. Si quieres ayuda, necesitarás mostrar que te esforzaste por resolverlo tu mismo.

Haz las consultas y postea lo que hiciste. Entonces trataremos de ayudarte.

Pero no hacemos TP ajenos.

A nadie.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 12:49
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: consultas SQL

No es hora de eso, No tengo que entregarlo ni nada, TENGO EXAMEN en dos horas.
Habia 14 ejercicios hice todos menos esos 3 PORQUE SINCERAMENTE NO SE NI POR DONDE EMPEZAR, no es de vago ni nada por el estilo. AYUDA

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.