Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Contador de archivos

Estas en el tema de Contador de archivos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos señores Me ha surgido una exigencia y ela siguiente tengo una base de datos nde hay dos tablas la tabla factura id mail_cliente factura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 09:27
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Contador de archivos

Saludos señores
Me ha surgido una exigencia y ela siguiente
tengo una base de datos nde hay dos tablas
la tabla factura
id
mail_cliente
factura <- archivo excel

cliente
id
nombre
email
otros campos

como ven se relacionan es por mail...
pq??
bueno, por q los clientes ingresaran sus facturas desde la web sin hacer login.. solo insertando su mail y el archivo.
ahora bien...
bueno en admin quiero q me ordene los datos por cantidad de facturas ingresadas, me imagino q es una especie de contador... alguien puede ayudarme??
como se hace?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Contador de archivos

Hola T4keOveR,

Puedes hacer un select así:
Código:
SELECT c.`email`, COUNT(f.`id`) AS 'cuenta' FROM `cliente` AS c INNER JOIN `factura` AS f ON c.`email`=f.`mail_cliente` GROUP BY f.`mail_cliente`
Tema trasladado a Bases de Datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.