Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Contador Inicios De Sesion

Estas en el tema de Contador Inicios De Sesion en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, espero estar escribiendo dentro de la sección correcta para el tipo de consulta que tengo dado que en otra sección no me respondió nadie. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 14:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Contador Inicios De Sesion

Hola, espero estar escribiendo dentro de la sección correcta para el tipo de consulta que tengo dado que en otra sección no me respondió nadie.

Estoy usando el sistema de autentificador por sesiones con una base mysql (el de Cluster).

Código PHP:
$Sql="CREATE TABLE $sql_tabla (
  ID smallint(6) unsigned NOT NULL auto_increment,
  usuario tinytext NOT NULL,
  pass tinytext NOT NULL,
  nivel_acceso smallint(4) unsigned NOT NULL default '0',
  apellido tinytext NOT NULL,
  archivo tinytext NOT NULL,
  contador tinytext NOT NULL,
  fecha tinytext NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (ID),
  UNIQUE KEY ID (ID)
) TYPE=MyISAM PACK_KEYS=1;"

Necesito contar la cantidad de visitas de cada usuario.
Ya tengo en la base los campos:
Contador (aquí se indicará la cantidad de ingresos que realizó el usuario con su nombre y contraseña).
Fecha (aquí se indicará la última fecha en la que ingresó el usuario).
También guardar en la BD la fecha de la última visita del usuario.


Verificador.php

Código PHP:
if (isset($_POST['user']) && isset($_POST['pass'])) {

$db_conexionmysql_connect("$sql_host""$sql_usuario""$sql_pass") or die(header ("Location:  $redir?error_login=0"));
mysql_select_db("$sql_db");

$usuario_consulta mysql_query("SELECT ID,usuario,pass,nivel_acceso,apellido,archivo,contador,fecha FROM $sql_tabla WHERE usuario='".$_POST['user']."'") or die(header ("Location:  $redir?error_login=1"));

 if (
mysql_num_rows($usuario_consulta) != 0) {

    
$login stripslashes($_POST['user']);

    
$password md5($_POST['pass']);

     
$usuario_datos mysql_fetch_array($usuario_consulta);
  
    
mysql_free_result($usuario_consulta);

    
mysql_close($db_conexion);
    
    if (
$login != $usuario_datos['usuario']) {
           
Header ("Location: $redir?error_login=4");
        exit;}

    if (
$password != $usuario_datos['pass']) {
        
Header ("Location: $redir?error_login=3");
        exit;}

    unset(
$login);
    unset (
$password);

    
session_name($usuarios_sesion);
    
session_start();

    
session_cache_limiter('nocache,private');
  
    
$_SESSION['usuario_id']=$usuario_datos['ID'];
    
    
$_SESSION['usuario_nivel']=$usuario_datos['nivel_acceso'];
    
    
$_SESSION['usuario_login']=$usuario_datos['usuario'];

    
$_SESSION['usuario_password']=$usuario_datos['pass'];
    
    
$_SESSION['usuario_apellido']=$usuario_datos['apellido'];
    
    
$_SESSION['usuario_archivo']=$usuario_datos['archivo'];
    
    
$_SESSION['usuario_contador']=$usuario_datos['contador'];
    
    
$_SESSION['usuario_fecha']=$usuario_datos['fecha'];

    
$pag=$_SERVER['PHP_SELF'];
    
Header ("Location: $pag?");
    exit;
    
   } else {

      
Header ("Location: $redir?error_login=2");
      exit;}
} else {

session_name($usuarios_sesion);

session_start();

if (!isset(
$_SESSION['usuario_login']) && !isset($_SESSION['usuario_password'])){
session_destroy();
die (
"Error codigo: 2 - Area exclusiva para clientes! - Debe ingresar su Nombre de usuario y Contraseña");
exit;
}
}
?> 

¿Alguien puede darme una mano y decirme cual es el código que debo agregar para que el Usuario que ingresó se le incremente su Contador en la BD Mysql (campo contador) y que se inserte la fecha de su visita (en campo fecha).

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 17:48
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Primero lee esto:
Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.