Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Contar registros iguales mysql php

Estas en el tema de Contar registros iguales mysql php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo la siguiente tabla: idvotacion nota fecha idusuarios 1 2.00 NULL 2 2 3.00 NULL 2 3 2.00 NULL 2 4 2.00 NULL 2 5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 05:08
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Contar registros iguales mysql php

Tengo la siguiente tabla:

idvotacion nota fecha idusuarios
1 2.00 NULL 2
2 3.00 NULL 2
3 2.00 NULL 2
4 2.00 NULL 2
5 5.00 NULL 2
6 4.00 NULL 3
7 5.00 NULL 3


No consigo que me cuente los usuarios con ID 2 y los usuarios con ID 3. Solo me cuenta la última, es decir solo me cuenta el ID 3 (que es igual a 2), pero el ID 2, me dice que vale lo mismo (= 2)
Tengo un WHILE de forma que:

Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
                                            
//Total de votos
$sql_tvotos mysql_query("SELECT COUNT(votacion.idusuarios) FROM usuarios, votacion WHERE votacion.idusuarios=usuarios.idusuarios GROUP BY votacion.idusuarios");
$tvotos mysql_num_rows($sql_tvotos);
                
$notafinal $row['total'] / $tvotos
Lo que intento conseguir es que la variable $tvotos primero valga 5 y despues 2

Última edición por djboro88; 01/11/2011 a las 06:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2011, 06:26
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Contar registros iguales mysql php

Los usuarios 2 y 3 existen en la tabla votacion?? ya probaste con un left join???

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: iguales, mysql, php, registros, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.