Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Conteo y recorrer registros de dos tablas juntas

Estas en el tema de Conteo y recorrer registros de dos tablas juntas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola; Tengo dos tablas, verificaciones y verificaciones_ko. Estas tablas son idénticas en sus campos. Necesito mostrar por pantalla el total de registros de ambas juntas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 06:59
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Conteo y recorrer registros de dos tablas juntas

Hola;

Tengo dos tablas, verificaciones y verificaciones_ko. Estas tablas son idénticas en sus campos.

Necesito mostrar por pantalla el total de registros de ambas juntas en función de un campo (id_empres, que al ser igual las dos tablas tienes)... y además después mostrarlo por pantalla.

He probado con la siguiente consulta:
"SELECT COUNT(*) FROM verificaciones JOIN verificaciones_ko WHERE verificaciones.id_empresa=verificaciones_ko.id_emp resa AND verificaciones.id_empresa='$_SESSION[empresa]'";

El resultado que me duvuelve es un número gigantesco... es decir no me lo ha hecho bien.

¿Alguién sabe como hacer este tipo de consultas?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 08:25
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
si es sql server podrias hacer un sp como sigue:

Código:
CREATE PROCEDURE spCuentaVerificaciones
@Id_Empresa int
AS

Declare @Cuenta int

set @cuenta = 0



SELECT 
          @cuenta = COUNT(*) 
FROM 
          verificaciones 
WHERE 
          verificaciones.id_empresa=@Id_Empresa

Set @cuenta = isnull(@cuenta,0)

SELECT 
          @cuenta = @cuenta + COUNT(*) 
FROM 
          verificaciones_ko 
WHERE 
          verificaciones_ko.id_empresa=@Id_Empresa

return isnull(@cuenta,0)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 08:48
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Lo siento... es en mysql... no tengo ni idea de sql server.

¿Hay alguna manera de todos modos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 16:47
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Cita:
Iniciado por forecast
Lo siento... es en mysql... no tengo ni idea de sql server.

¿Hay alguna manera de todos modos?

Corrigeme si me equivoco... es el mismo Query ya resuelto en la seccion de MYSQL?
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.