Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Conversion de dato

Estas en el tema de Conversion de dato en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos dias compañeros. Tengo una base da datos en la que un campo se llama importe, y en su dia por x motivos se creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 06:16
Avatar de VelascoCalderon  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Conversion de dato

Buenos dias compañeros. Tengo una base da datos en la que un campo se llama importe, y en su dia por x motivos se creo con campo de texto. Ahora necesito recuperar los valores de esta columna pero como numerico. Esto en SqlServer yo lo hago con la funcion convert(), pero mi base de datos es ACCESS y esto no lo soporta. He estado consultado y tal y al parecer existe una funcion CDEC, pero no consigo hacerla funcionar porque me pone numero de argumentos no validos.

¿¿Alguien me podria decir como arreglar esto??

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 09:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Conversion de dato

En Access inténtalo con la función CDbl() o CDoble()
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 09:46
Avatar de VelascoCalderon  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Conversion de dato

Muchisimas gracias! Esto si que funcionó. Eres una maquina!!

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.