Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Conversion de Int a Datetime

Estas en el tema de Conversion de Int a Datetime en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola como estan!!! Pues los molesto con una duda que puedan resolverme, mi problema es que despues de ligar unos servidores estoy creando unas vistas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 12:56
Avatar de jose rayado  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Conversion de Int a Datetime

Hola como estan!!!

Pues los molesto con una duda que puedan resolverme, mi problema es que despues de ligar unos servidores estoy creando unas vistas para una bd, (uso sql 2000 server) y en las tablas de donde voy a tomar los datos del servidor ahi campos de fechas pero en INT y al querer hacer la conversion a datetime no me lo hace me marca el sig error "Arithmetic overflow error converting expression to data type datetime" espero que me puedan ayudar.



GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pues ve si puedes mostrar tu codigo para darme una idea más clara y el diseño de la tabla


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 08:56
Avatar de jose rayado  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Bueno, ya resolvi mi problema, solo era de hacer 2 conversiones, jeje, bueno gracias de todos modos ahi les dejo un ejemplo por si alguien tiene el mismo problema

convert(datetime, convert(nvarchar,COD_FEMOD),101)) AS Ultima_Fecha_de_Modificacion


donde COD__FEMOD es el nombre campo de la tabla que me voy a traer y es de tipo INT.

SALudos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.