Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Convertir campo entero a string en una vista de SQL

Estas en el tema de Convertir campo entero a string en una vista de SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola Foro. Pues veran tengo un pequeño problema, estoy haciendo una concatenacion de campos en una vista pero esta concatenacion van campos strings y enteros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 17:10
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Convertir campo entero a string en una vista de SQL

Hola Foro.

Pues veran tengo un pequeño problema, estoy haciendo una concatenacion de campos en una vista pero esta concatenacion van campos strings y enteros por lo tanto no se si me los esta sumando, lo que quiero es convertir los campos enteros a string para que no me los sume.

este es lo que tengo :

SUBSTRING(dbo.Periodo.nomperiodo,3,2)+dbo.Instituc ion.cveInstitucion+dbo.Prepropuesta.modalidad+dbo. Area.idArea+dbo.Sector.idSector+dbo.Prepropuesta.c lave AS claveCompuesta

como puedo cambiar esos campos de enteros a string? .

Les agradeceria mucho su ayuda!
saludos
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 17:45
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias ya pude hacerlo
__________________
grissss :Zzz:
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 16:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Gracias ya pude hacerlo

De nada... jaja

Es broma.. me imagino que usaste un CONVERT(varchar(x)) o algo así no..??

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 12:10
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Si de hecho utilize el CAST(mi campos AS STRING).



__________________
grissss :Zzz:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 12:11
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok en vex de STRING es VARCHAR()
__________________
grissss :Zzz:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.