Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Convertir un entero a un decimal

Estas en el tema de Convertir un entero a un decimal en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. es una pregunta muy simple tengo un update en un procedimiento almacenado, en este query kiero guardar un decimal, pero por defecto el PA lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Convertir un entero a un decimal

es una pregunta muy simple

tengo un update en un procedimiento almacenado, en este query kiero guardar un decimal, pero por defecto el PA lo guarda en entero

para explicarme mejor

tengo el siguiente numero

Num = 123.6234567852447

cuando se ejecuta el update en la base me guarda el siguiente numero

Num = 124

yo necesito guadar el numero exactamente como va..... con todos sus decimales

he tratado de utilizar el convert pero me aparece error ojala me puedan ayudar gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 13:18
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ya verificaste al formato de la columna..?

tu columna debio haber sido creada con la opcion de almacenar decimales, para chekarlo haz "desc tabla" y te debe decir que la columna es de tipo number, ejemplo:

columna number (4,10)

eso significa que almacena un entero de 4 digitos con 10 decimales.

sino esta asi, tienes que alterar tu tabla:

alter table mi_tabla modify (mi_columna number(4,10));

y ya con eso debe funcionar, segun yo..

salu2.
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ya revise todo ese proceso............. cada campo le asigne el tipo decimal (17, 20)

necesito valores grandes........... y como estoy calculando variaciones de una encuesta necesito realizar los calculos con todos sus decimales.................


gracias por responder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.