Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

convertir una mdb de ISO a utf-8

Estas en el tema de convertir una mdb de ISO a utf-8 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo una base de datos access pero que los datos estan el formato ISO y no se como hacer para convertirlos a utf-8 hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 09:25
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
convertir una mdb de ISO a utf-8

Hola tengo una base de datos access pero que los datos estan el formato ISO

y no se como hacer para convertirlos a utf-8

hay alguna forma de hacerlo?


gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2011, 01:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Capital federal
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: convertir una mdb de ISO a utf-8

desconosco como es en acces pero en mysql tienes la opcion de luego de conectarte, ordenarle q el encoding sea utf 8.
mysql_set_charset('utf8');


quizas deberias ver si hay algo asi para access

Salu2 y suerte!

Etiquetas: iso, mdb, utf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.