Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

copia de seguridad

Estas en el tema de copia de seguridad en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola .... como podria hacer una copia de seguridad de mi bases de datos mysql con phpmyadmin y como puedo recuperarla en caso de q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 06:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
copia de seguridad

Hola .... como podria hacer una copia de seguridad de mi bases de datos mysql con phpmyadmin y como puedo recuperarla en caso de q tuviera q formatear por cualquier motivo y necesitara volver a utilizar esa base de datos?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 08:33
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Puedes exportarla. Ve a la opción exportar, selecciona todas las tablas, selecciona 'estructura y datos' , 'añadir drop table' y 'enviar', y dale a continuar.

Se te abre una ventana para guardar un fichero nombre_base.sql. Guárdalo como copia de seguridad.

Para recuperar, te creas la base (vacía, claro), vas a la opción SQL de ella y le metes el archivo xxxx.sql (localización de archivo de texto)

Si todo va bien deberías obtener lo mismo que guardaste...
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.