Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Copiar campo de una tabla a otra

Estas en el tema de Copiar campo de una tabla a otra en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Mi duda es la siguiente: Tengo un valor en el campo X de la tb_equis y lo quiero copiar a otro campo Z de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 17:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Copiar campo de una tabla a otra

Mi duda es la siguiente:

Tengo un valor en el campo X de la tb_equis y lo quiero copiar a otro campo Z de la tb_zeta.
Me estoy manejando con un formulario donde aparece el valor del campo x, y a traves de un boton quiero que ese valor lo copie en el campo z de la tb_zeta.
es posible hacer eso???

Me ayudarian mucho si me dieran alguna solución....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 03:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: ***
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
si

entra en el codigo del botob Onlick

'::::::::::::::::::::::::::::::::::::
valor=me![campoX]

sql="insert into tb_zeta (campoz) values('" & valor & "')"

DoCmd.RunSQL sql
'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.

y... listo sea guardao creo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola y gracias por responderme, pero la idea no seria agregar un campo a la tabla sino actualizar el mismo campo de la tabla.

No se si me explico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 07:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: ***
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
pos tu los as dicho un

"Update nombre_tabla set campo=" & valor
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 08:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 197
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Esto me ha servido, te agradesco muchisimo tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.