Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Copiar campos de una tabla a otra en Access 2003 (VB2005)

Estas en el tema de Copiar campos de una tabla a otra en Access 2003 (VB2005) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, tengo dos tablas: Tabla1 y Tabla2 y quiero copiar algunos campos de la Tabla1 a la Tabla2. ¿Como puedo hacer esto? me interesa el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 03:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Copiar campos de una tabla a otra en Access 2003 (VB2005)

Buenas, tengo dos tablas: Tabla1 y Tabla2 y quiero copiar algunos campos de la Tabla1 a la Tabla2.
¿Como puedo hacer esto? me interesa el codigo más que nada. La operación de copiar los datos quiero que se realice al hacer click en el boton de una aplicación que estoy realizando en Visual Basic 2005.

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 09:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: Copiar campos de una tabla a otra en Access 2003 (VB2005)

Des de vb debes ejecutar este sql

INSERT INTO tabla2 ( nombrecampo, ... )
SELECT tabla1.nombrecampo, ....
FROM tabla1;


Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 04:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Copiar campos de una tabla a otra en Access 2003 (VB2005)

Ok, muchas gracias, pero el problema es q quiero hacerlos desde visual basic 2005 y no se como.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 05:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: Copiar campos de una tabla a otra en Access 2003 (VB2005)

Yo te he pasado la sentencia Sql que debes ejecutar des de vb ...

Docmd.RunSql "sentenciaSQL"

En VB for aplications es asi no creo que varie mucho...

Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.