Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Copiar una columna de una tabla a otra tabla

Estas en el tema de Copiar una columna de una tabla a otra tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holas disculpen quisiera que me ayuden con este problemita que tengo por fis, Tengo dos tablas , Tabla 1 : alumno Tabla 2 : alumnos_rank ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 16:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Copiar una columna de una tabla a otra tabla

Holas disculpen quisiera que me ayuden con este problemita que tengo por fis,

Tengo dos tablas ,

Tabla 1 : alumno

Tabla 2 : alumnos_rank


En tabla 1 tiene dos columnas : notas, promedio

En tabla 2 tiene dos columnas : rank_notas, rank_promedio


Lo que quiero es preparar una sentencia que haga lo siguiente:

De la Tabla 1, los datos de la columna notas y promedio se copien en la tabla 2, en las columnas rank_notas, rank_promedio...!

se puede hacer mediante una sentencia...?

Estoy trabajando con SQL 2000


Gracias por adelantado,
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 11:44
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Copiar una columna de una tabla a otra tabla

Código:
insert into alumnos_rank (rank_notas,rank_promedio)
select notas,promedio from alumno

Seria algo asi :), saludos!

Etiquetas: columna, copiar, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:39.