Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Copiar Tablas de una BD a Otra

Estas en el tema de Copiar Tablas de una BD a Otra en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Por favor alguien indíqueme el código para copiar tablas de una base de datos A a otra B, y si es que B no existe, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 22:56
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Copiar Tablas de una BD a Otra

Por favor alguien indíqueme el código para copiar tablas de una base de datos A a otra B, y si es que B no existe, crearla dinámicamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 20:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Copiar Tablas de una BD a Otra

las tablas se pueden copiar completas hacia otra BD usando lenguaje SQL.
y la base de datos destino, si no existe, la puedes crear dinamicamente desde el entorno de programacion que usas.
que tipo de BD estas usando????
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 20:44
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: Copiar Tablas de una BD a Otra

Lo que ocurre es que quiero copiar via VBA en ACCESS.

Alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 08:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Copiar Tablas de una BD a Otra

Para crear la BD si no existe, puedescrearla con la funcion createdatabase, y una vez creadada, para copiar hacia ella las tablas que desees de la BD fuente, pues puedes usar el comando SQL INSER INTO, puedes documentarte sobre el, te permite copiar tablas desde una BD hacia otra BD.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Copiar Tablas de una BD a Otra

El comando SQL que puedes usar es SELECT INTO, disculpa, no INSERT INTO como te habia dicho.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 05:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Copiar Tablas de una BD a Otra

No has pensado en importarlas?
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 20:05
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: Copiar Tablas de una BD a Otra

Con eso esta perfecto, gracias Yovana.

Fly_colmi, mi idea no era exportar las tablas. Lo que ocurre es lo siguiente: mi cliente tiene una base de datos maestra y quiere de vez en cuando crear bases de datos con solo algunos de los registros de la tabla maestra para enviarlos a sus clientes.

  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 03:12
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
hola,

tengo un problema parecido. También debo copiar, mediante código SQL, una tabla (estructura y datos) de una BD a otra BD distinta.

Podríais facilitar dicho código?

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.