Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Copiar tablas Oracle a diskette

Estas en el tema de Copiar tablas Oracle a diskette en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola me gustaría saber si hay algún comando en SQL para guardar las tablas de una base de datos a un diskette. Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 12:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Copiar tablas Oracle a diskette

Hola me gustaría saber si hay algún comando en SQL para guardar las tablas de una base de datos a un diskette.
Muchas gracias.

__________________
-----,-----,-----,@
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 13:31
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
pues por muy pequeñas que sean las tablas dificilmente creo que te quepan en un diskette... pero puedes hacer un export de ellas y guardarlas en un CD.

EXP usuario/password@BBDD file=nombre_archivo.dmp log=mylog.txt rows=y constraints=y ignore=y triggers=y owner=usuario_a_exportar
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Supongo que tienes razón con que no me entran en un diskette, pero en la universidad nos lo exigen así, ¿me podrías decir cómo sería en un diskette?

Muchas gracias por tu ayuda.
__________________
-----,-----,-----,@
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 08:32
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Si lo que lo quieres e spara la Universidad asumo que lo que quieren es la estructura de las tablas y luego algun par de inserciones, algo mas o menos asi:

Código PHP:
CREATE TABLE member(

memberID integer,
name VARCHAR2(40NOT NULL ,
home_address VARCHAR(255NOT NULL ,
delivery_address VARCHAR(255NOT NULL
phone NUMBER(38NOT NULL,
creditcard NUMBER(38NOT NULL,
expiry NUMBER(38NOT NULL,
email VARCHAR(40NOT NULL,
username VARCHAR(20NOT NULL ,
password VARCHAR(20NOT NULL,

PRIMARY KEY(memberID),
CONSTRAINT uq_username UNIQUE(username)


y luego la insercion

Código PHP:
Insert into member (
memberID,
name,
home_address,
delivery_address
phone,
creditcard,
expiry,
email,
username,
password)

values 
(23,
'prueba de insercion',
'aqui la direccion',
'algo mas'
1256454,
15545455,
15,
'[email protected]',
'prueba',
'contraseña'
etc, etc, etc
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que me han mandado hacer es una especie de copia de seguridad de las tablas a un diskette, las tablas ya tienen datos, no se los tengo que insertar yo.
__________________
-----,-----,-----,@
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.