Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Copias de seguridad Mysql!!!

Estas en el tema de Copias de seguridad Mysql!!! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Holas me gustaria hacer copias de seguridad de mi BD MYSQL...esto lo puedo hacer desde la linea de comandos con: mysqldump -h localhost -u user ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 17:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Copias de seguridad Mysql!!!

Holas

me gustaria hacer copias de seguridad de mi BD MYSQL...esto lo puedo hacer desde la linea de comandos con:

mysqldump -h localhost -u user -p pass BD > archivo.sql

pero me gustaria hacerlo de una forma mas sencilla..por ejemplo q cuando clike a un boton haga una copia y me la guarde donde yo le indique...

me podriais ayudar...

Muchisimas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 03:20
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
No tienes más que hacerte una aplicación que cuando clikes un botón haga una copia del contenido de la carpeta de la base de datos, que está en \mysql\data.
En realidad sería más sencillo hacerte un guión (con Perl o Python) para que haga ésto y colocar un enlace en tu escritorio (asegurándote de fijar adecuadamente los permisos).
__________________
Kelpie
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Al final he optado por hacerlo con el PHPMyAdmin

es mucho mas sencillo...gracias de todas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.