Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

COUNT() para una fecha

Estas en el tema de COUNT() para una fecha en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. BD: MySQL Hola a todos foreros!!!! Tengo una pregunta que estoy intentado resolver.... Es posible obtener la cuenta de días de un registro insertado? Explicación: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 16:19
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
COUNT() para una fecha

BD: MySQL

Hola a todos foreros!!!!

Tengo una pregunta que estoy intentado resolver....

Es posible obtener la cuenta de días de un registro insertado?

Explicación: Lo que quiero saber es cómo hacer que en la base de datos me devuelva el número de días transcurridos después de que se haya insertado un registro, por ejemplo, si Fulanito es el número 255 en registrarse el día 1 de Enero de 2003, y hasta el día de hoy lleva 450 días de registrado....

Cómo puedo hacer dicho procedimiento???


Agradezco por la mano que me puedan echar frente a esto....
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 17:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno yo lo hice en sql de oracle y funciona muy bien

select (sysdate-fechaderegistro)
from tabla

si quieres filtrarlo pues le pones la condicion que quieras en el where
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 17:51
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
ok, pero ese fechaderegistro que me señalas corresponde al campo de fecha, cierto???
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 17:56
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
si, esa fecha de registro es con la que guardar el registro en la base de datos, que en tu caso es la que marcas como el 1 de Enero de 2003
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 17:57
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
ahora se me presento otra cosa, ese sysdate en mysql me lo toma como un error de campo desconocido, que debo hacer????
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 17:59
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
el sysdate en oracle te recupera la fecha del dia de hoy, lo que tienes que hacer es buscar el equivalente en mysql
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2004, 18:51
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Me rindo, intenté hacerlo de muchas formas, además en MySQL la sintaxis es

SELECT DATEDIFF(regdate, NOW())

Hay alguna otra ayuda????
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.