Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Creacion de tablas y mensajes de error

Estas en el tema de Creacion de tablas y mensajes de error en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo la sentencia: String creaTabla="create table "+ titulo +" (idForm INT, idUsuario INT not null AUTO_INCREMENT, PRIMARY KEY(idUsuario) )" ; miStat.executeUpdate(creaTabla); Pero si intento crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 07:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Exclamación Creacion de tablas y mensajes de error

Tengo la sentencia:

String creaTabla="create table "+ titulo +" (idForm INT, idUsuario INT not null AUTO_INCREMENT, PRIMARY KEY(idUsuario) )" ;
miStat.executeUpdate(creaTabla);

Pero si intento crear una tabla que ya existe pues me da el típico error de Mysql. ¿Cómo puedo evitar esto? Poner que de una pantalla por defecto una página JSP, algo así, pero no que me salga esa pantalla de sql.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
no recuerdo bien pero creo que podrias usar "create table if not exists" + titulo + blah blah

solo creara la tabla si no existe, si ya existe no intentara crearla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.