Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

crear un archivo de texto tabulado

Estas en el tema de crear un archivo de texto tabulado en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola necesito crear por codigo un archivo que muestre datos (campos de tabla) tabulados o separados por puntos y comas (;) de cada registro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 00:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
crear un archivo de texto tabulado

hola

necesito crear por codigo un archivo que muestre datos (campos de tabla) tabulados o separados por puntos y comas (;) de cada registro de una tabla.
Cómo lo realizo?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 01:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Este código te escribe en un txt los campos separados por ; , con un registro por linea.
Creo que se comprende muy fácil, pero si tienes algun problema lo comentas.

$escribir="";
$filepointer=fopen($fichero,"w+");
$cons="Select * from ".$tabla;
$sol=mysql_query($cons,$link);
while($filas=mysql_fetch_array($sol))
{
{
for ($i=0;$i<mysql_num_fields($sol);$i++)
{
$escribir=$escribir.$filas[$i].";";
}
$escribir.="\r\n";
}
}
fwrite($filepointer,$escribir);
fclose($filepointer);
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 03:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
perdón, pero no habia dicho que estoy utilizando access 97, es decir, VBA.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 04:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ups, pues entones no se como se hará, sorry
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 07:09
Avatar de JBalde  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
crear un archivo de texto tabulado

Si usas access, primero debes de indicar la conexion ado, ole, o la que sea hacia el archivo de access, una vez hecho esto, realizas una consulta a la base de datos y realizas un while para recorrer toda la consulta, en cada registro vas introduciendolo en un archivo, para eso antes de la consulta debes de abrir el archivo para escritura, luego introduces el registro en el y luego un ; entonces pasas al siguiente registro, y asi hasta que acabe el bucle. Espero haberte sido de ayuda. Si necesitas consultar cualquier cosa mas de informatica no dudes en postear en www.forodetodo.es.mw
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.