Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Crear boton

Estas en el tema de Crear boton en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola! muy buenas a todos!! Mi problema es el siguiente!! Estoy creando un menu (contextual, aunque creo que el tipo no influye) y quiero agregar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 02:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear boton

Hola! muy buenas a todos!!

Mi problema es el siguiente!! Estoy creando un menu (contextual, aunque creo que el tipo no influye) y quiero agregar un boton personalizado.

Ese boton ha de realizar la función de mostrar la pantalla que sale cuando le das a imprimir para seleccionar una impresora y esas cosas (acCmdPrint).

esa función la cree a traves de un modulo

Código:
Function Imprimir()
On Error GoTo Error


    DoCmd.RunCommand acCmdPrint
    
Exit_Imprimir:
    Exit Function

Error:
    Exit Function
    
End Function
tampoco estoy seguro 100% de que el modulo este correcto.

Si alguien me puede ayudar le estare muy agradecido!!!!!

Ciao
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 02:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1

A ver si siguieras en el mismo hilo y por lo menos dieras las gracias, todo seria mejor, para todos.
Si puedes usarla y esta bien, debes poner en la accion del menu, =Imprimir.
Si no funciona, puedes volver a preguntar en este hilo.
Un saludo
Skakeo®
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola buenas skakeo!!

muxas gracias x tu respuesta.

No se que hice mal pero no funciona... el codigo es el q puse antes... y el modulo se llama imprimir. En el boton personalizado puse =Imprimir como m dijiste y cuando le doy me sale un mensaje q dice lo siguiente:

'No puede encontrar el nombre Imprimir que introdujo en la expresion'

luego pone muxo mas texto pero eso es lo q sale en negrita

Muxas gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 02:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
A ver te comento porque es muy curioso, y me ha costado verlo, pero tiene solucion, te explico, esta accion de comando solo se ejecuta cuando esta un informe o un formulario abierto, sino da error y no ejecuta la accion, por no estar disponible.
En fin la solucion mira he transformado un poco tu funcion, la pegas en un modulo como bien haces, creas un menu personalizado y en la accion pones =SelImprimir()
, para probar el menu primero debes tener cargado o un formulario o un informe, entonces vas al menu lo seleccionas y ejecutara lo que andamos buscando.
La funcion:
Public Function SelImprimir() As Boolean
On Error GoTo Error_Imprimir
DoCmd.RunCommand acCmdPrint
Exit_Imprimir:
Imprimir = True
Exit Function
Error_Imprimir:
Imprimir = False
Exit Function
End Function
Un saludo
Skakeo®
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 02:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo re- boton

Te he añadido en el messenger, por si quieres consultar algo.
Un saludo
Skakeo®
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.