Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Crear Curson con SELECT variable

Estas en el tema de Crear Curson con SELECT variable en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, necesito crear un cursor en un procedimiento almacenado, pero la select la tengo que componer en una variable de texto, pero cuando llega el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 03:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Crear Curson con SELECT variable

Hola, necesito crear un cursor en un procedimiento almacenado, pero la select la tengo que componer en una variable de texto, pero cuando llega el momento de cargar el cursor me indica que "la sintaxis no es correcta".

Trabajo con SQL Server 2000, y el código que empleo es algo así:

DECLARE @txtSQL varchar(255)
....
DECLARE lRec CURSOR FORWARD_ONLY FOR @txtSQL

donde @txtSQL tiene asignada una intruccion SQL, compuesta en función de unas necesidades.

Gracias anticipadas, espero que me puedan ayudar, un saludo:
Laia
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 12:12
Avatar de Avelar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ensenada, Baja California, México
Mensajes: 673
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Puedes probar así:
Código:
 
DECLARE @txtSQL varchar(255)
....
 
EXEC('DECLARE lRec CURSOR FORWARD_ONLY FOR ' + @txtSQL + '...')
Así formarías la consulta general en la que se incluiría el cursos y le concatenarías la consulta SQL que usarás para ese cursor.

Saludos
__________________
Ariel Avelar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.