Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Crear una tabal de usuarios con mysql

Estas en el tema de Crear una tabal de usuarios con mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola alguien me puede explicar, o mandarme un enlace de una página web donde se explique como hacer una tabla de usuarios (o como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:05
Avatar de Gera  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Vilassar de Mar, Barcelona
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Crear una tabal de usuarios con mysql

Hola alguien me puede explicar, o mandarme un enlace de una página web donde se explique como hacer una tabla de usuarios (o como se llame, lo que quiero es que desde mi pagina web escritat en php, los usuarios se puedan registrar i sean reconcidos, evidentemente).

Muchas gracias!! adios!!
__________________
Saludos :adios:

Gera
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
lo primero es que php tiene unas cuantas funciones que te permiten enviar consultas a la base de datos
asi que yo me haria un script que te creara la base de datos:
(No me acuerdo del nombre concreto de las funciones, pero lo puedes buscar en:
www.php.net)
<?php
mysql_create_db("Nombre_de_la_db"); //Creas la base de datos
mysql_connect("localhost","user","password"); //te conectas a la db, no te lies con
//lo de user y password, esto no
//tiene nada que ver con lo que
//tu quieres hacer, de echo dejalo
//en blaco "",""
$DB=mysql_select("Nombre_DB");
$Consulta="create table usuarios(
ID int auto_increment primary key,
User varchar(50),
password varchar(50),
......
);"
mysql_db_query($DB,$Consulta); //envias la consulta de creacion de la db

lo mas importante son esas funciones, las puedes usar para crear tablas, modificar...
para consultar las tablas una vez que hayas echo:
$Resultado=mysql_db_query("la consulta que sea");
haces: $Tupla=mysql_fetch_array($Resultado);
$Tupla es un array con los resultados de la consulta
Espero que sepas Sql, porque si no lo vas a tener un poco dificil
de todas formas:
www.mysql.com

Espero haberte ayudado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 10:25
Avatar de Gera  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Vilassar de Mar, Barcelona
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ok! Muchas Gracias!
__________________
Saludos :adios:

Gera
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
de todas formas para hacer algo como eso a lo mejor no te merece la pena conectar a mysql y todo el rollo este, y solo tener lo usuarios en un archivo de texto y ya esta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.