Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Crear una tabla

Estas en el tema de Crear una tabla en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Bueno la verdad estoy algo nuevo en base de datos SQL... Pero necesito algo de ayuda.. alguien puede orientarme sobre como seria la forma mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Crear una tabla

Bueno la verdad estoy algo nuevo en base de datos SQL...

Pero necesito algo de ayuda.. alguien puede orientarme sobre como seria la forma mas correcta de crear una tabla, o como deberia ser la tabla que recoja estas variables escritas en un formulario php
Código HTML:
<form name="form1" method="post" action="">
  <p>Edad: 
    <input type="text" name="textfield">
    <br>
    Sexo 
    <select name="select">
      <option value="Masculino">Masculino</option>
      <option value="Femenino">Femenino</option>
    </select>
    <br>
    Descripcion:<br>
    <textarea name="textfield" cols="50" rows="8"></textarea>
</p>
  <p>
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar"> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:48
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
create table mitabla (edad number(2) not null, sexo varchar2(1) not null, Descripcion varchar2(100) not null, constraint chk_sex check (sexo in ('M','F')));
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 16:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por sir_joshua
create table mitabla (edad number(2) not null, sexo varchar2(1) not null, Descripcion varchar2(100) not null, constraint chk_sex check (sexo in ('M','F')));
GRacias... podrias explicarme esto "constraint chk_sex check (sexo in ('M','F')" por q de esto? que significa
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 07:47
Avatar de yeti  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España, Madrid
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Pax-Man
GRacias... podrias explicarme esto "constraint chk_sex check (sexo in ('M','F')" por q de esto? que significa
es una restriccion q afecta a la columna "sexo" check es lo mismo que comprobar q el dato q metes en esa columna es o "M" o "F"
__________________
Cuando creas que no hay solución posible, busca en los foros, siempre en mejor tener a la red mundial de tu parte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.