Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

crear tabla desde una URL - mysql

Estas en el tema de crear tabla desde una URL - mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. tengo un problema necesito crear una pagina donde al correla, esta me cree una tabla en mi base de datos (mysql). si alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 08:53
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
crear tabla desde una URL - mysql

tengo un problema

necesito crear una pagina donde al correla, esta me cree una tabla en mi base de datos (mysql).

si alguien me puede ayudar.


saludos


por cierto trate de usar esto pero no funciono

<?php
require_once('../Connections/conn_db.php');

$sql = 'CREATE TABLE `participantes05` ('
. ' `nombre` VARCHAR(150) NOT NULL, '
. ' `calle` VARCHAR(100) NOT NULL, '
. ' `numero` VARCHAR(20) NOT NULL, '
. ' `colonia` VARCHAR(150) NOT NULL, '
. ' `ciudad` VARCHAR(100) NOT NULL, '
. ' `estado` VARCHAR(100) NOT NULL, '
. ' `cp` VARCHAR(20) NOT NULL, '
. ' `email` VARCHAR(100) NOT NULL, '
. ' `fregistro` VARCHAR(100) NOT NULL, '
. ' `sabor` VARCHAR(20) NOT NULL, '
. ' `fcaducidad` VARCHAR(100) NOT NULL, '
. ' `id` INT(255) NOT NULL AUTO_INCREMENT,'
. ' PRIMARY KEY (`id`)'
. ' )'
. ' TYPE = myisam';



?>

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
se ah creado la tabla participantes05
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 09:40
Avatar de Machine18  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Puedes hacer lo siguiente:

<?php
$conex = mysql_connect("host", "user", "passw")

mysql_select_db("nombre base de datos")

$cr_tabla = "CREATE TABLE participantes05 (nombre VARCHAR(150) NOT NULL,......;";

$cr_table = mysql_query ($cr_tabla, $conex);

...

...

...

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.