Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Crear tabla en SQL

Estas en el tema de Crear tabla en SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, lo primero no se si está bien situado este tema en este subforo... Bueno el caso es que estoy intentando instalar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Crear tabla en SQL

Hola a todos, lo primero no se si está bien situado este tema en este subforo...

Bueno el caso es que estoy intentando instalar un MOD para un foro y en el último paso me pide que cree una tabla en SQL:

#-----[ SQL ]------------------------------------------
#
CREATE TABLE phpbb_textual_confirmation (
id INTEGER NOT NULL AUTO_INCREMENT,
question TEXT NOT NULL,
answers TEXT NOT NULL,
PRIMARY KEY (id)
);
INSERT INTO phpbb_textual_confirmation(question,answers) VALUES ('Are you human?', 'yes\nja\noui');
INSERT INTO phpbb_textual_confirmation(question,answers) VALUES ('Say hello', 'hello\nhi\nhallo');

He estado mirando por Google y no me aclaro mucho, no se donde hay que meter el comando. Por cierto uso el panel Plesk 8.1.1.

Gracias de antemano y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2007, 17:25
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Crear tabla en SQL

Parece ser sintaxis de MySQL, y tomando en cuenta que es phpbb creo que lo confirma.

¿Que motor de SQL usas? Mientras tanto te coloco en DB generales para evitar confusiones de plataforma.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.