Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Crear Tablas

Estas en el tema de Crear Tablas en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, necesito ayuda, ya que soy un total ignorante sobre este tema.Creé una base de datos en mi servidor para instalar una Lista De Correo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 11:19
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Crear Tablas

Hola, necesito ayuda, ya que soy un total ignorante sobre este tema.Creé una base de datos en mi servidor para instalar una Lista De Correo, subí todos los archivos de la misma al Server en la creencia que al igual que los Foros phpBB, las tablas se instalarian solas por medio de algún Script, pero esto no fué asi y debo crearlas yo. Este es mi problema , no tengo la mas pálida idea de como se hace .
Esto es lo que dice el README, yo llegué hasta el punto 3
"Instalación 1. Haga una copia de settings.php llamado settings.php-dist 2. Cargue settings.php en un editor de textos llano tal como KEdit (Linux) o libreta (Windows) y corrija las variables. 3. Upload el directorio entero del postlister (todos los archivos incluyendo y los directorios en él) a su servidor. 4. Señale su browser a example.com/postlister/table.php y empuje el botón para crear la tabla principal . 5. Cree uno o más las listas el enviar. 6. Suscriba a las unas o más personas al list(s) el enviar señalando su browser a yoursite.com/postlister/subscribe .php y llenando la forma. 7. Lea el FAQ!! "
No sé como hacer lo que esta en color y como señalar mi browser
Gracias
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 12:27
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Si te fijas bien el PHPBB trae un script para crear las tablas... solamente debes ejecutarlo y ya
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 13:03
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Es asi Linterns, lo que ocurre es que yo no se crear Tablas, por eso pido ayuda, para que me expliquen como debo hacerlo. Yo entro al Myadminsql y alli que debo hacer?
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 18:10
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Te nevie un par de MP espero te sirvan
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 18:23
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Donde me los has enviado??, no me llegó nada.
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 11:26
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Por si no te llego el Mensaje:

Instala en tu sitio phpadmin y correlo, luego en el phpbb trae un script el cual con phpadmin le dices que lo quieres correr (es como atachar un archivo) y el te creara todas las tablas y los derechos correspondientes

vete a la parte de Base de datos.... pon el nombre que le quieres dar a la Base de datos y dale click donde dice "crear", te aparecera que se ha creado la base de datos con un mensaje mas o menos asi "Base de datos nombre_que_pusiste ejecutándose en nombre_servidor "

vete a la tarjeta "SQL" y en la parte de "Localización del archivo de texto" dale en "Examinar" y busca el archivo de extension ".sql" que se encuentra en "phpBB2/install/schemas/" ahi encontraras varios pero generalmente se usa el llamado "mysql_schema.sql" y dale click al boton "continue"...

prueba nuevamente con Mysql_basic.sql y ya tienes instalado


suerte
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 11:34
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya lo intente con el phpBB2/install/schemas, pero me instala el Foro phpBB2. De todos modos te agradezco tu atención, la tabla ya la creé, ahora no puedo abrir con la direccion del Postlister.
Todos los datos del "setting.php" estan correctos ,pero me aparece que "no se puede encontrar la pagina"
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 15:10
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
creo que por leer tu post un poco a la carrera empezamos a hablar de cosas diferentes.
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.