Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Crear tablas?

Estas en el tema de Crear tablas? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, para crear un bloque de una web me dicen que tengo que crear unas tablas de esta manera: CREATE TABLE IF NOT EXISTS `mkp_arcade_cat` ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 18:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Crear tablas?

Hola, para crear un bloque de una web me dicen que tengo que crear unas tablas de esta manera:


CREATE TABLE IF NOT EXISTS `mkp_arcade_cat` (
`catid` int(11) NOT NULL auto_increment,
`name` varchar(72) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`catid`)
) TYPE=MyISAM;


Pero en phpmyadmin me pide el número de campos al crear una tabla.
Como puedo saberlo?

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 02:41
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Lo que has puesto aquí es una sentencia SQL. En PhpMyadmin puedes pegarla en le cuadro de texto de SQL y luego apretar el botón de ejecutar sentencia.

Si le das al botón de crear tabla inicias una especie de asistente, y lo primero que necesita es saber el número de campos que vas a crear, para mostrar cuadros de texto para cada campo...
Según la consulta, necesitas crear 2 campos:

Uno llamado 'catid' que será de tipo int y longitud 11. En atributos extra deberá tener el valor de autoincremento. También es la clave primaria
Y otro llamado 'name' que es de tipo varchar y longitud 72.

Lo más fácil es pegar esa consulta en el cuadro SQL...
__________________
Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.