Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Crear una web con una base de datos

Estas en el tema de Crear una web con una base de datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. SAludos, He realizado varias paginas normalitas con dreamweaver. Ahora me gustaría hacer una pagina en donde mediante un password y un formulario se pueda acceder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2001, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Crear una web con una base de datos

SAludos,

He realizado varias paginas normalitas con dreamweaver. Ahora me gustaría hacer una pagina en donde mediante un password y un formulario se pueda acceder a datos de una base de datos que ya tengo creada.

¿Como puedo conectar la base de datos a la pagina y que es lo que me hace falta?

Muchas Gracias, esta pagina esta genial.

Feliz navidad y prospero año nuevo

José Luis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2001, 02:23
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Crear una web con una base de datos

Ademas de buscar algun buen manual o tutorial de ASP (ya que la base esta en Access, para hacerlo mas facil), conseguite tambien el Dreamweaver Ultradev, tiene algunas funciones para facilitarte la conexion a la base de datos y el acceso a lo registros.

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma04.gif"></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 00:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 208
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Crear una web con una base de datos

Estimado: Para hacer conexiones de Base de datos con PAginas debes conocer algun Programa y/o lenguaje que lo haga.
Existe por ejemplo: ColdFusion, ASP, PHP, SQL etc.
todos con sus particularidades , pros y contras. Averigua sobre estos Lenguajes.
Un Abrazo y Feliz 2002

Mario Matias Sebely
WebMaster ConozcaMisiones.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo también te diría que usases Dreamweaver Ultradev que programases en asp y de servidor Domain-dlx.com. Tienen un manual donde te explican las instrucciones básicas de asp. En inglés pero lo traduces y fuera. Y la base de datos tienes q ponerla exactamente en una carpeta k llamarás database.
www.cine-filia.tk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.