Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cuadro Combinado para Criterio

Estas en el tema de Cuadro Combinado para Criterio en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, Acces 2003, tengo varias consultas donde se le pide un criterio al usuario. Funcionan bien pero ultimamente tengo un par de tios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Cuadro Combinado para Criterio

Hola a todos,
Acces 2003, tengo varias consultas donde se le pide un criterio al usuario. Funcionan bien pero ultimamente tengo un par de tios que me han pedido que les coloque un menú de opciones posibles para dicho criterio (cuadro combinado) . Les he dicho que "luego vemos". No obstante realmente tengo la duda de como hacer para utilizar un cuadro combinado en la solicitud de un criterio para el usuario... algunon de uds sabe como?

Saludos a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 05:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 154
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Cuadro Combinado para Criterio

Hola,

Debes ser más específico con tus preguntas. Parece que lo que buscas simplemente es la siguiente estructura:

SELECT campos FROM tabla WHERE condicion1 AND condicion2 AND ... condicionN


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.