Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cuadro Conbinado Access

Estas en el tema de Cuadro Conbinado Access en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Muy buenas, tengo un formulario, con los datos de la tabla "Clientes". E creado un cuadro combinado en el que me aparecen una lista con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cuadro Conbinado Access

Muy buenas,
tengo un formulario, con los datos de la tabla "Clientes". E creado un cuadro combinado en el que me aparecen una lista con todos los nombres de los clientes, y luego campos con Direccion, Localidad, codigo postal etc.. de cada cliente. Estos campo scambian segun el valor que selecciono en el cuadro combinado.
Mi pregunta es ¿como hacer para que cuando inicio este formulario, me aparezcan todos los campos en blanco?, ya que solo me aparece en blanco el cuadro combinado, en los demas campos (Direccion, Localidad, codigo postal etc..) aparece de inicio el primer campo de la tabla de origen.

Muchas gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 02:42
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Cuadro Conbinado Access

El comportamienro es normal, el formulario tiene origen de registro y por eso se muestra el primer registro. una opcion puede ser forzar al formulario en el evento load del mismo a situarse en un registro en blanco, es decir, en una nuevo regsitro (como si fueras a intoducir uno). Para ello, puedes hacer:

Private Sub Form_Load()
DoCmd.GoToRecord acDataForm, Me.Name, acNewRec
End Sub

Otra opcion, para mi pero, tener un registro en blanco. Yo no lo haria nunca, pero es otra opcion.

Otra opcion, tener el formulario sin origen de registro y estblecerselo la primara vez que seleccionads algo en el combo.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 05:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuadro Conbinado Access

Muchas, al final lo e soucionado añadido un campo en blanco, es lo mas sencillo que e visto.

Otra pregunta, si puede ser. Como hago para que se guarde lo que selecciono en el campo combinado, en un campo de otra tabla diferente.

Ej. En el campo combinado aparece el nombre del cliente, y atomaticamene se rellenan los datos de direccion etc......

a continuion le grabo los datos de cantidad de unidades envidas, palets, bultos etcc, en un subformulario. (de una taballamada envios)

quiero que el cliente que e seleccionado en el campo combinado se guarde en el campo Clientes que tambien tengo en la tabla Envios.

No se si e e esplicado muy bien,

Gracias por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 05:41
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Cuadro Conbinado Access

Mira en las propiedades del control subformulario, hay dos llamadas vincular campos prinipales y vincular campos secundarios. En estas, tienes que tener el campo clientes. Es una de las ventajas principales de los subform, poder introducir datos de tablas secundarias referenciadas a tablas principales (por llamarlas de alguna forma) con relacion 1 a varios.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Cuadro Conbinado Access

OK muchas gracias, ya lo solucione..........gracias por tu tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.