Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cuadros combinados

Estas en el tema de Cuadros combinados en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, tengo un formulario en Access con varios cuadros combinados; Me gustaria que al seleccionar en el primer cuadro combinado una direccion, en el segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 05:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lugo
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Cuadros combinados

Buenas, tengo un formulario en Access con varios cuadros combinados; Me gustaria que al seleccionar en el primer cuadro combinado una direccion, en el segundo cuadro combinado me aparecieran las personas que viven en esa direccion. Todos los campos salen de la misma tabla. El codigo que introduzco en el el "origen de la fila" es: SELECT datos.nombre,datos.apellidos,datos.edad,datos.dire ccion FROM datos WHERE datos.nombre=[cuadrocombinado1] .
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 01:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
En el evento despues de actualizar del cuadro_combinado1 debes cambiar el origen de la fila del cuadro_combinado2.

Private Sub Cuadro_Combinado1_AfterUpdate()

End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 01:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Perdón, se me fue la mano

Private Sub Cuadro_Combinado1_AfterUpdate()

me.cuadro_combinado2.rowsource = "SELECT datos.nombre,datos.apellidos,datos.edad,datos.dire ccion FROM datos WHERE datos.nombre = '" & me.cuadrocombinado1 & "';"
End Sub
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 06:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lugo
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo he echo pero ahora el segundo campo me aparece en blanco. Puede influir el orden en el que coloco los campos en la SELECT y como están colocados en el cuadro combinado¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Tiene que ver con las propiedades del cuadro combinado: el número de columnas, el ancho de cada una de ellas.

También puede ser, que no esté encontrando ninguna cosa que mostrar, es decir que no coincida ningún dato por el criterio seleccionado, ten en cuenta al seleccionar el valor del primer combo, que estés cogiendo los datos de la columna que necesitas.

Antes de nada, pon justo después de actualizar el rowsource lo siguiente:

me.cuadrocombinado2.requery, y luego empieza a buscar el resto de cosas.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 05:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lugo
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
He probado lo del requery pero no funciona. No se produce ningún cambio, me siguen apareciendo todos los registros.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 05:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Comprueba lo otro, las propiedades del combo, y los campos que muestras, así como lo que estás mostrando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.