Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cual base de datos prefieren para un foro?

Estas en el tema de Cual base de datos prefieren para un foro? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. ...entre MS Access y MS SQL Server. Debido a que trabajo sobre una plataforma Microsoft, me gustaría saber por cuál se inclina la audiencia de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 23:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Cual base de datos prefieren para un foro?

...entre MS Access y MS SQL Server.

Debido a que trabajo sobre una plataforma Microsoft, me gustaría saber por cuál se inclina la audiencia de este foro.

:)

Pillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 23:29
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Cual base de datos prefieren para un foro?

amigo esa pregunta no tiene sentido sin lugar a duda SQL Server claro si vas a tener unos foros exitosos en los que entran demasiados usuarios...

Otra buena opción sobre Windows es MySQL y es gratis jeje

saludos :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 08:26
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Cual base de datos prefieren para un foro?

Coincido con Urjose. Mi primera opción sería MySql, y la segunda SQL server ya que ambos son servidores y te van a aguantar más sin atorarse. Access puedes emplear para hacer un apaño de andar por casa.

Un saludo.

<p align="center"><img src="http://kelpienet.net/rea/images/logoexppeq.gif">
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 11:15
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cual base de datos prefieren para un foro?

Comparto la sugerencia de URJOSE, SQL, seria ideal para una gran cantidad de usuarios.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 21:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Re: Cual base de datos prefieren para un foro?

Tambien tenemos PostgreSQL, proyecto bajo licencia GLP y GNU (free) y mas poderoso q Mysql . (no se tanto ya si mas q SQL server).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.