Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cual es mejor?

Estas en el tema de Cual es mejor? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos... Estoy usando IIS en Windows 2000 y ASP. Instalé SQL Server para accesar a BDs con mi página, pero resulta que un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 11:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Cual es mejor?

Hola a todos...

Estoy usando IIS en Windows 2000 y ASP.

Instalé SQL Server para accesar a BDs con mi página, pero resulta que un dia lo desinstalé y seguía consulta mis tablas. Lo que pasó fue que tenia instalado DBD de Delphi y fue con este que creé mis tablas. Por eso supongo que no hubo problemas. Incluso pude realizar consultas en equipos que no eran el servidor.

¿Realmente necesito el SQL server?

¿Que programa es mejor para manejar BDs con mis páginas Web?
__________________
Koala7824
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
SQL Server es una muy buena opcion, teniendo en cuenta que estas utilizando IIS bajo Win2000, el rendimiento es optimo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok, gracias...

Tengo el siguiente código:

set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Data Source=(Local)"

set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

strSQL = "SELECT * FROM cumples WHERE mes = '12' ORDER BY num"
rs.Open strSQL, conn

Pero me aparece el siguiente error:

Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80040E4D)
Error de inicio de sesión del usuario 'IUSR_SERVIDOR'.
/comunidad/comcump.asp, line 58

¿Qué está mal?

Cómo le haces tu para que te funcione?

Disculpa tanta pregunta, pero soy novato...
__________________
Koala7824
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
El problema esta en la linea 58 del archivo comcump.asp
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 17:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
No pues si...

Pero lo que no se es que me falta poner, o que estoy poniendo mal...
__________________
Koala7824
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 21:36
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
No pues no...

Por que no posteas lo que tienes en la linea #58


Tal vez asi pueda ayudarte alguien...
__________________
Manoloweb
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 09:40
Avatar de sanfermin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 601
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
permisos

has comprobado los permisos q tienes asignados al usuario y a las carpetas donde tienes los datos???
__________________
MainMind.com
La blasfemia es el único lenguaje que de verdad conocen todos los programadores
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
El código está así:

56 'Establece una conexión con un origen de datos.
57 set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
58 conn.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Data Source=(Local)"
59
60 'Crea una instancia de un objeto Recordset.
61 set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
62
63 'Abre un objeto Recordset con el método Open
64 'y utiliza la conexión establecida por el objeto Connection.
65 strSQL = "SELECT * FROM cumples WHERE mes = '12' ORDER BY num"
66 rs.Open strSQL, conn

Soy novato en esto, no se que más hacer, aparte de este procedimiento. Eso de los usuarios y permisos ni idea...

Gracias por su tiempo...
__________________
Koala7824
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 11:56
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
te recomiendo que veas www.asptutor.com y veas los tipos de conexiones. Ahi verás que debes utilizar un password y una contraseña para acceder a una BD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.