Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cual es mejor Access o PHP?????????????

Estas en el tema de Cual es mejor Access o PHP????????????? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alguien me puede decir cual de los dos es mejor y, por que?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Cual es mejor Access o PHP?????????????

Alguien me puede decir cual de los dos es mejor y, por que?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 16:41
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Son dos cosas totalmente distintas PHP es un lenguaje de programacion para web mientras que Access son bases de datos, lo correcto hubiera sido PHP vs ASP, o Access vs SQLServer, Oracle, PostgreSQL, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 20:33
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
es mejor php XDD
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 21:43
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
php + MySQL the best
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.