Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

cual es mi usuario y password?

Estas en el tema de cual es mi usuario y password? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola amigos tengo un problema tengo una base de datos en mi server de pago, el codigo php tiene esto //mysql_connect("localhost","maestro","9*9/2+6-9"); en mi maquina funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 17:36
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
cual es mi usuario y password?

hola amigos tengo un problema tengo una base de datos en mi server de pago, el codigo php tiene esto //mysql_connect("localhost","maestro","9*9/2+6-9");
en mi maquina funciona perfectamente pero en la web no funca (funciona)
* el proveedor de hosting me tiene que dar el usuario y password para esto?
* o tengo que usar el php de esta forma?
ayuda por favor gracias.
Nota tengo el cpanel con phpMyadmin 2.6.3-pl1
gracias amigos
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 17:41
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
El hosting debe darte el usuario y password.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: bs.as. argentina
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
mmm yo probaria con esto

generalmente cuando vos comprar un hos con soporte a sql, te deja crear (dependiendo de tu host) usuarios y contraseñas para tus BD, tendrias que probar de las dos maneras, con el pass que te dan ellos, ponerlo en PHP o fijarte si tenes phpmyadmin o algo parecido para cambiar la configuracion de us bases....

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.