Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

cual es la sintaxis para conectar php con sqlserver?

Estas en el tema de cual es la sintaxis para conectar php con sqlserver? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. saludos.. alguien me puede decir cual seria la sintaxis? se que en mysql es mas menos asi <?php function Conectarse() { if (!($link=mysql_connect("localhost","",""))) { exit(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
cual es la sintaxis para conectar php con sqlserver?

saludos..
alguien me puede decir cual seria la sintaxis?
se que en mysql es mas menos asi


<?php function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","","")))
{
exit();
}
if (!mysql_select_db("base",$link))
{
exit();
}
return $link;
} ?>


pero como seria para sqlserver?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
si buscas mssql en php.net te saldran todas las funciones posibles para utilizar sql server con php.

http://php.grn.es/manual/en/ref.mssql.php

Código PHP:
mssql_connect ( [string servername [, string username [, string password]]] ) 
Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
mas info

entonces por lo que veo entre el mysql y sql server por lo general cambia la sintaxis en la parte de llamar mysql a mssql?

la cosa es q estoy probando una cosa, pero no me sale nada, no se si no se esta conectando a la base y esta mal formulado

aca el codigo>

Código:
<?

$myServer = "localhost"; 
$myUser = "user"; 
$myPass = "password"; 
$myDB = "base"; 

$s = @mssql_connect($myServer, $myUser, $myPass) 
or die("Couldn't connect to SQL Server on $myServer"); 


$sql="SELECT * FROM tloco";

$result = mssql_query($sql,$s) or die ("Error en $sql :".mssql_error());



echo "<table BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1><tr> 
<td>id</td><td>Contenido</td><td>Imagen</td><td>Eliminar</td>"; 
?><?
while ($i = mssql_fetch_array($result)) { 
$id = $i[fecha]; 
echo ("<tr> 
<td>".$i[usuario]."</td><td>".$i[fecha]."</td><td>".$i[hora]."</td>"); 
echo ("<td> 
<a href = 'eliminar.php?tabla=$tabla&eliminar=$id'><img src='cruz.gif'></a> 
</td></tr>"); 
} 
echo "</table>"; 

?>
nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.