Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cual es el uso de la @?

Estas en el tema de Cual es el uso de la @? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alguien que me diga el uso de la arroba en SQL ejemplo de esto seria: Insert into tablename (fieldname, fieldname, fieldname) Values (@fieldname, @fieldname, @fieldname); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 10:07
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cual es el uso de la @?

Alguien que me diga el uso de la arroba en SQL ejemplo de esto seria:

Insert into tablename
(fieldname, fieldname, fieldname)
Values
(@fieldname, @fieldname, @fieldname);

entre otros usos que creo se le da...........

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 20:31
Avatar de axel_mdq  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Un uso es para los parametros de entrada de un stored procedure.
Código:
CREATE PROCEDURE dbo.nombreSP
        @param1   int
AS
Select
        *
from
        tabla
where
        campo1 = @param1
Sino tambien podrías hacer algo así.
Código:
Declare
     @var1   int

Select 
     @var1 = campo1
from
     tabla
Y la lista crecería mucho. Pero dejo que otro tome la posta.
__________________
Saludos,

Alejandro. :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 10:03
Avatar de Kerbeross  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Como bien dijo Axel, la @ se usa para declarar variables o bien para defnir tanto parametros de entrada como de salida en los procedimientos almacenados, la unica diferencia es que para los de salida debes escribir:

@nombreparametro [tipo de dato] output

ejemplo:

@parametro int output

En el caso que expones, el uso que se les da es como variables
__________________
" Desea que tus sueños te lleven a donde tu corazón le gustaría estar "
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2005, 06:28
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.