Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cuales son las marcas de BD?

Estas en el tema de Cuales son las marcas de BD? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. No se a que se refiera con marcas?, pero la pregunta es esa!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 19:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Desacuerdo Cuales son las marcas de BD?

No se a que se refiera con marcas?, pero la pregunta es esa!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 07:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Cuales son las marcas de BD?

No existe una "marca" en el sentido estricto de la palabra. Existen motores de DBMS que pueden o no ser útiles y hay muchísimos.
Si por "marcas" te refieres a los principales o más conocidos...
• Advantage Database
• Apache Derby
• CA-IDMS
DB2 Express-C
• FileMaker
Firebird basada en la versión 6 de InterBase, Initial Developer's PUBLIC LICENSE Version 1.0.
• Flexline
• IBM DB2 Universal Database (DB2 UDB)
• IBM Informix
• Interbase de CodeGear (Borland)
• MAGIC
Microsoft SQL Server
• Mimer Database
MySQL - Licencia Dual, depende el uso.
• NexusDB
• Open Access
Oracle 11g
Paradox
• PervasiveSQL
PostgreSQL - Licencia BSD
• Progress (DBMS)
• Softland ERP
SQLite - Licencia Dominio Público
Sybase
• WindowBase

... y siguen
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.