Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Cuáles son las mejoras bases de datos para Internet?

Estas en el tema de ¿Cuáles son las mejoras bases de datos para Internet? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Un saludo a todos ... Me gustaría saber que bases so las más adecuadas para enlazarlas a páginas en Internet. Gracias... aipom...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 19:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Cuáles son las mejoras bases de datos para Internet?

Un saludo a todos ...

Me gustaría saber que bases so las más adecuadas para enlazarlas a páginas en Internet.

Gracias...

aipom
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 22:27
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Pues la mejor... Oracle.

Mejor dinos tus posibilidades de adquirir una ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 16:40
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Bueno, la verdad es que depende del uso y lo robusto de la aplicacion... pero para mi gusto, la mejor para aplicaciones pequeñas y medianas: MySQL (PHP) y Access (ASP)

Para aplicaciones grandes o críticas: Oracle o SQL (ASP) y PostgreSQL (PHP)
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 17:55
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
para desarrollos en web: MySQL no necesitas mas .

http://www.mysql.com
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2003, 23:44
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Mysql

saludos.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2003, 18:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Practicamente cualquier base de datos es susceptible de ser subida a internet, tu eleccion dependera mas bien del hosting, y de la tecnologia que pretendas adoptar, puedes elegir entre:
Sql Server (pago)
MySql (free)
Access (free)
DB2 (pago)
Oracle (pago)
etc.

Para empezar tus pruebas locales, intenta con Access, SqlServer o MySql
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 09:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Gracias...

Pues creo que comenzaré con MySQL y Access, cualquier duda, ya les estaré llorando,jeje.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 11:10
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Segun mis gustos:

1-Oracle
2-Postgrest
3-MySql
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.