Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

cuanto soporta MySql??

Estas en el tema de cuanto soporta MySql?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola toy haciendo un sistema online con php y mysql.. la cosa es q tengo como 6 tablas +/- la tabla1 tiene 34 campos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
cuanto soporta MySql??

hola
toy haciendo un sistema online con php y mysql.. la cosa es q tengo como 6 tablas +/-
la tabla1 tiene 34 campos y las demas tablas trendran entre 4-6 campos

supuenstamente se van a subir muchos tados en esta tabla de 34 campos... y cada vez q se carga un dato en esta tabla tmb se cargan datos en otras 2 tablas mas....

ahora bien... con el tiempo esto se va a llenar bastate y kisiera saber si MySql va a soportarlo


muchas gracias

..::FreddY::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 20:07
Avatar de JBalde  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Veras, por regla general las tablas no tienen tantos campos, porque cuando suele pasar esto es porque estan mal diseñadas. Por otro lado, teoricamente MySQL como el resto de SGBD principales como SQL Server y Oracle, no tienen limite teorico, es decir, que en la teoria son capaces de todo, eso si, la maquina tiene x recursos y si no tiene mas, no puede gestionar mas. Si tienes una tabla con tantos campos, va a consumir muchos recursos, yo miraria el diseño por si se pudiera obtener otro mas optimo, ademas, eso deberias de consultarlo con tu proveedor de hosting porque si luego tu pagina va lenta es normal, ya que perdera mucho tiempo en el servidor de MySQL y mas si como dices, tendra miles de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 07:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
hola fed_loco...
en esta URL encuentras una respuesta mas detallada de lo grande que puede llegar a ser una base de datos en mysql...

http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/table-size.html

Chaop!

PD: Toma en cuenta la sugerencia de JBalde acerca del numero de campos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2005, 22:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias x la respuestas...

consultare la pag q me decis

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.