Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Cuantos registro soporta una tabla en mysql

Estas en el tema de Cuantos registro soporta una tabla en mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, tengo una pregunta desde hace mucho tiempo, quisiera saber cuantos registros puede soportar una tabla en mysql, por ejemplo una tabla asi; Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 18:26
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Cuantos registro soporta una tabla en mysql

Hola, tengo una pregunta desde hace mucho tiempo, quisiera saber cuantos registros puede soportar una tabla en mysql, por ejemplo una tabla asi;



Código PHP:
id    |   nombre  |    ci             |      telefono    |    sexo 


Y mi otra pregunta es que es mejor utilizar postgres o mysql? cual es mas rapida y eficaz para realizar sistemas!!!


Posteo aqui porque esta pregunta es en relacion con php, ya que quiero saber cual seria mejor y cual soporta mas registros para utilizar con php en la realizacion de sistemas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 18:31
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Cuantos registro soporta una tabla en mysql

Personalmente prefieron mysql porque es sencillo y rapido ademas que se adapta mucho con php.

Y la cantidad de registros que hagas es ilimitado eso ya depende de tu disco duro o tu hosting.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 18:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Cuantos registro soporta una tabla en mysql

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 19:04
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 360
Respuesta: Cuantos registro soporta una tabla en mysql

mia este link

http://lonifasiko.blogspot.com/2009/...-en-mysql.html

un saludo
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 21:18
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cuantos registro soporta una tabla en mysql

Gracias por aclararme la duda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.